Sousa massacra Botafogo-PB e vai à final do Paraibano

Anderson Souza

O Sousa mostrou sua força no Estádio Marizão. Após perder o jogo da ida por 1 a 0, o time sousense goleou o Botafogo-PB por 5 a 1 neste domingo, na partida de volta, e é o primeiro finalista do Campeonato Paraibano de 2023.

Siga nosso Instagram @blogdoandersonsouza

No agregado, o Dino o placar ficou 5 a 2 nas semifinais. Os gols do Sousa no duelo desta tarde, foram marcados por Daniel Costa (2), Carlos Vitor, Marcelo Duarte e Luiz Henrique, enquanto que Grasson descontou para o Belo.

Os dois times fizeramm uma das melhores partida do Paraiban. O Dinossauro saiu na frente logo a um minuto com gol de Carlos Vitor. O Belo chegou a empatar com Grasson. Mas Marcelo Duarte colocou o Sousa na frente. Até o momento, o placar agregado tava 2 a 2, levando para os pênaltis.

No segundo tempo, o Sousa voltou ainda mais determinado a liquidar o adversário. E conseguiu logo aos 7 minutos, com Daniel Costa. O quarto foi anotado por Luiz Henrique em cobrança de falta. E ainda deu tempo para Daniel Costa fechar a goleada em 5 a 1, aos 44min.

Com a ida para a final, o Dino já se garante na Copa do Brasil e Série D. Se for campeão, vai também para a Copa do Nordeste em 2024.