Treze vence Queimadense e confirma vaga na semifinal do Paraibano

Anderson Souza

O Treze fez seu dever de casa e garantiu vaga na semofinal do Campeonato Paraibano, ao vencer a Queimadense por 2 a 1, nno Estádio Amigão, em Campina Grande, pela última rodada da fase classificatória.

Siga nosso Instagram @blogdoandersonsouza

Com o resultado, o Galo terminou na segunda colocação com 15 pontos, mesma pontuação do São Paulo Crystal, que ficou em terceiro. Com isso, o time alvinegro vai decidir vaga na final em casa nos confrontos de mata-mata diante do mesmo São Paulo.

Os gols do Treze foram marcados por Yamada e Vitão, no primeiro tempo, cabendo a Léo Garcia, de pênalti, descontar para a já rebaixada Queimadense.

No duelo deste domingo, o Treze esteve melhor do que adversário apenas no primeiro tempo, quando conseguiu construir o placar favoráve da classificação.

Yamada abriu o placar aos 24 minutos. Aos 40, foi a vez de Vitão ampliar. Na segunda etapa, o Alvinegro não cosneguiu repetir a boa atuação, embora tenha tido algumas chances de ampliar, p que lhe favorecia nos critérios de classificação.

Mas no final, veio o castigo com a Queimadense descontado com Léo Garcia, após pênalti de Jhonathan Moc em Binho.