Sousa goleia CSP por 4 a 1 e enfrenta o Botafogo-PB nas semifinais do Paraibano

Anderson Souza
  • Sousa goleia CSP por 4 a 1 e enfrenta o Botafogo-PB nas semifinais do Paraibano. Após primeiro tempo equilibrado, Dinossauro se impõe no Marizão e garante a liderança da primeira fase do Campeonato Paraibano. Destaque para Arthur Santos, que marcou o primeiro e o último do Sousa. Com o resultado, o time sertanejo vai enfrentar o Botafogo-PB nas semifinais, que ainda não têm data para acontecer.

PRIMEIRO TEMPO

Siga nosso Instagram @blogdoandersonsouza

A primeira etapa foi marcada pelo equilíbrio, com os dois times buscando o ataque a todo tempo. O CSP chegava com velocidade, mas pecava muito na finalização. Aos 12 minutos, Alex Oliveira perdeu a chance mais clara do Tigre, após receber cruzamento de Natalício na entrada da pequena área. Já o Sousa encontrou muita dificuldade em penetrar a defesa do adversário e investiu em tiros de longa distância e cruzamentos. Quando tudo parecia definido, aos 46 minutos, Luiz Henrique cruzou de trivela na medida para Arthur Santos, que cabeceiou no canto do goleiro Alexis, decretando 1 a 0 para o Dinossauro.

SEGUNDO TEMPO

Já na segunda etapa, o Sousa se impôs desde o início. Logo as 06 minutos, Luiz Henrique recebeu a bola próximo a grande área, ajeitou e chutou com capricho no ângulo, um golaço. O Dino segui no ataque e aos 25 minutos, Carlos Vitor recebeu passe de Luiz Henrique na pequena área e só teve o trabalho de empurrar a bola para dentro. O CSP até tentou reagir, quando aos 33 Alex Oliveira recebeu bola de GD na entrada da área e chutou firme no canto de Igor Leonardo. Mas a noite era do time sertanejo, que decretou a vitória aos 50 minutos, com Arthur Santos, que recebeu bola em velocidade e, com toda a tranquilidade de um bom centroavante, driblou Alexis e finalizou. 4 a 1 para o Sousa.